Picanha suína ao molho de laranja do Edu Guedes
Informações da receita
- 8 favoritaram
Receita exibida em 02/12/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
- 1 Kg de picanha suína
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Sal
- 1 cubo de caldo de costela
- 3 dentes de alho
- 1 galho de alecrim
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Azeite para regar
- Para o pimentão recheado:
- Pimentões coloridos
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de uva passa
- Tomilho
- Manjericão
Como fazer
Picanha suína:
Tempere a picanha
Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite.
Pimentão recheado:
Corte os pimentões ao meio e retire o "miolo"
Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180ºC.
O que você achou?
Sua avaliação: