Picanha Suína Carina Fagiani
Informações da receita
- 3 3 votos
- 8 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
Feche o papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido alto por uns 40 minutos.
Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.
Informações adicionais
Apesar da parte de gordura ser grande, não retire antes de assar, porque é ela que umedece a carne. Deixe para cada um tirar no seu prato. Fica bem úmida.
O que você achou?
Sua avaliação: