Panetone Diet Carina Fagiani
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de essência de panetone
- 3 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1/4 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de cafezinho de nozes
- 2 formas de papel para panetone de 500g
- 30g de fermento para pão
- 800g de farinha de trigo
- 3 ovos
Como fazer
No liquidificador, juntar o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal.
Bater tudo.
Desligar e acrescentar o adoçante voltar a bater mais um pouco, despejar o creme numa vasilha, juntar as frutas e as nozes (não pode usar frutas cristalizadas por causa do açúcar)
Colocar a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole
Talvez você não precise usar toda a farinha, colocar a massa nas formas e deixar crescer (uns 15 minutos)
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ao retirar, esperar 24 horas antes de embalar.
Informações adicionais
Cada porção de 500 g
Pode usar qualquer tipo de fruta seca, castanha, nozes, amêndoas, só não usar frutas cristalizadas ou alguma outra açucarada.
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