Panetone Diet e Light Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 porções
- 5 favoritaram
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de margarina light;
- 2 colheres (sopa) do multi-adoçante;
- 3/4 xícara de suco de laranja pêra;
- 1/2 xícara de leite desnatado;
- 1/4 xícara de água morna;
- 1 colher (sopa) de essência de panetone;
- Farinha de trigo para dar ponto (aproximadamente 800g);
- 1 xícara de frutas secas (figo, damasco e banana passa);
- 1 xícara (café) de castanha;
- 2 fôrmas descartável para panetone de 1/2kg;
- 30g de fermento para pão;
- 1 colher rasa (chá) de sal;
Como fazer
Bata no liqüidificador o fermento, os ovos inteiros, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal até obter uma massa homogênea.
Acrescente o multi-adoçante.
Deposite o creme em um recipiente.
Acrescente as frutas, a castanha e a farinha aos poucos.
Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole.
Coloque nas fôrma própria para panetone e leve para descansar
Deixe crescer até a massa transbordar da fôrma de papel
Leve para assar em forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC
Espere 24 horas para embalar.
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