Receitas de Panetone
76 receitasTradicional na época de Natal, o Panetone é um pão doce recheado com frutas secas, tais como damasco, laranja, limão, figo, maçã, cidra e a uva passa. Também pode ser recheado com chocolate ou sorvete, geralmente sua massa possuí fragrância de baunilha. Teve sua origem na cidade de Milão, no norte da Itália. Por ser tão popular no Brasil, você acaba encontrando nos supermercados o ano inteiro.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora e 40 minutos
- 6 porções
-
- 2 horas
- 10 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 200 calorias
-
- 1 hora
- 10 porções
- 444 calorias
-
- 2 porções
-
-
-
-
-
-
- 25 minutos
-
-
-
-
-
- 45 minutos
- 2 porções
-
- 1 porção
-
-
- 8 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
-
- 3 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 2 porções
-
- 2 porções
-
- 2 porções
-
- 20 minutos
- 4 porções
-
-
-