Panetone Alemão (Stolen)

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Pitada de Sal
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 15g de fermento biológico
  • 3,5 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
  • 300g de uvas passas
  • 300g de frutos cristalizadas
  • 300g de nozes picadas
  • 300g de damasco picada

Como fazer

Massa:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão. Depois sove até ficar uma massa macia e elástica. Deixar descansando até dobrar de volume.

Recheio:

Misture todos os ingredientes em uma .vasilha

Montagem:

Divida a massa em duas partes. Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole. Deixe descansar por cerca de meia hora.

Leve para assar em 160ºC durante 40 minutos. Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.

Informações adicionais

Receita do Zoni Express
Rua Coronel Vidal Ramos, 227, Blumenau (SC)
Delivery – (47) 3340-0088

O que você achou?

Sua avaliação: