Panetone Alemão (Stolen)
Informações da receita
- 5 2 votos
- 23 favoritaram
- Massa:
- 1/2 xícara de açúcar
- Pitada de Sal
- 1/4 de xícara de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite morno
- 15g de fermento biológico
- 3,5 xícaras de farinha de trigo
- Recheio:
- 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
- 300g de uvas passas
- 300g de frutos cristalizadas
- 300g de nozes picadas
- 300g de damasco picada
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão. Depois sove até ficar uma massa macia e elástica. Deixar descansando até dobrar de volume.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma .vasilha
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole. Deixe descansar por cerca de meia hora.
Leve para assar em 160ºC durante 40 minutos. Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.
Informações adicionais
Receita do Zoni Express
Rua Coronel Vidal Ramos, 227, Blumenau (SC)
Delivery – (47) 3340-0088
O que você achou?
Sua avaliação: