Panetone Recheado com Bombom Renata
Informações da receita
- 2 porções
- 7 favoritaram
- 4 ovos
- 3 tabletes de fermento fresco para pão
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido. Em uma forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno baixo. Desenforme completamente frio.
Informações adicionais
Preparei a metade da receita, que rendeu 1 panetone.
Precisei acrescentar um pouco mais de farinha de trigo à massa.
Fiz doze bolinhas, portanto precisei de 12 bombons.
Escolhi o bombom Sonho de Valsa.
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