Panetone recheado com bombons jessica
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 12 bombons
- 1 gema para pincelar
Como fazer
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga
Bata para se agregarem e reserve
Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar
Misture
Junte a essência de panetone e a mistura reservada
Mexa com uma colher de pau para se agregarem
Despeje a massa em fôrma própria para panetone de 1 quilo
Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio da massa
Pincele com a gema e deixe dobrar de volume
Decore a gosto
Informações adicionais
Forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos,
Rende um panetone de 1 kg.
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