Panetone sem Leite (com lecitina de soja) Neia Senna
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha branca
- 2 xícaras (chá) de semolina fina
- 1 xícara (chá) de damasco
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 9 colheres (sopa) de adoçante ou mel
- 1 colher (sopa) de lecitina de soja
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de cenoura
- água
- forminhas para panetone
Como fazer
Misture a farinha de trigo, adoçante, essência de panetone, fermento, lecitina de soja, óleo, sal, suco de cenoura, semolina, damasco, castanha triturada e a uva passa. Vá adicionando água aos poucos até dar ponto de bolo.
Em uma forma para panetone, coloque massa até a metade.
Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
Asse em forno médio.
Informações adicionais
Para a receita de chocotone, substitua as frutas da receita por carob (alfarroba) em gotas ou em barra (cortado em pedaços)
O que você achou?
Sua avaliação: