Pão de Frutas Lucineia Cruz
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- 2 maçãs picadas
- 1 xícara de damasco
- 1 xícara de uva passa
- 7 xícaras de farinha de trigo branco
- 1 xícara de semolina
- 1 colher de lecitina de soja
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 1 xícara de adoçante
- 1 colher de mel
- 1 ½ xícara de leite de soja
- gergelim branco e preto
Como fazer
Misture em uma vasilha a farinha, a semolina, o fermento, o adoçante, o fermento, o mel, a lecitina de soja e o óleo. Misture bem e aos poucos acrescente o leite até atingir o ponto. Sove bem a massa, divida em algumas partes (aproximadamente sete). Então, faça uma bolinha, abra e acrescente o recheio. Enrole para formar os seus pãezinhos. Para finalizar, molhe os dedos em leite de soja e passe em cima dos pães. Polvilhe gergelim em cima. Depois, é só colocar para assar até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: