Bolo Gelado de Manga Lucineia Cruz
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Massa Crocante:
Para fazer a massa mais crocante, mistura farinha de trigo o gérmen de trigo, o óleo, a lecitina de soja, uma pitada de sal e o adoçante para forno e fogão. Misture os ingredientes e aos poucos adicione a água para dar ponto de massa podre. Coloque a massa em uma forma antiaderente, de preferência com fundo falso. Fure com um garfo e asse por 15 minutos.
Massa Cremosa:
Para a massa cremosa bata no liquidificador o creme de leite de soja, as mangas picadas, o açúcar mascavo, a aveia e a semolina. Se necessário, coloque um pouco de água para bater com mais facilidade. Bata até conseguir uma massa homogênea. Coloque a massa cremosa em cima da massa crocante já assada. Leve ao forno por mais 15 minutos. Decore da forma desejada e sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: