Pavê de Panetone ao Creme com Vinho do Porto Abimapi

Informações da receita
Sabia que é possível dar um toque ainda mais especial ao panetone? O tradicional bolo natalino, que ainda está à venda nos supermercados, é a base de um pavê delicioso.

Como fazer

Creme de chantili:

Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Creme de baunilha:

Reserve o vinho, bata bem com um mixer ou liquidificador, os demais ingredientes.

Leve ao mexendo constantemente até obter um creme bem cozido.

Deixe esfriar e adicione o vinho. Misture bem e utilize na montagem.

Montagem:

Utilizando um refratário coloque uma camada de fatias de panetone no fundo, cubra com uma porção de creme de baunilha com vinho, pequenas porções de chantili. Repita as camadas finalizando com o creme de baunilha e vinho.

Decore com as raspas de chocolate, chantili, estrelinhas de panetone e cerejas.

Leve para gelar e sirva bem gelado.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 63,9g
Proteínas da porção: 9,6g
Gorduras da porção: 16,1g
Fibras da porção: 1,2g

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