Torta de Brigadeiro com Biscoito
Informações da receita
- 14 porções
- 1 favoritou
- 2 pacotes de Rosquinhas de Leite da Pelaggio
- 250g de Margarina Puro Sabor
- 250g de açúcar
- 3 gemas de ovo
- Café com açúcar
- Cobertura:
- Lata de leite condensado
- 1/2 lata com leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
Bata a margarina, quando a margarina estiver em creme, coloque o açúcar e continue batendo. Depois coloque as 3 gemas uma a uma.
O recheio de chocolate deve ser feito do mesmo modo.
Montagem do bolo:
Molhe os biscoitos no leite e forme o bolo. Coloque o recheio de margarina, depois coloque outra camada de biscoitos e o recheio de chocolate.
Repetir os passos até acabar os biscoitos. Cubra o bolo com o recheio feito com a margarina. Leve à geladeira por algumas horas e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: