Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês Abimapi
Informações da receita
- 5 2 votos
- 112 calorias
- 80 porções
- 2 favoritaram
- 300 g de biscoito inglês moído
- 350 g de nozes levemente torradas e moídas
- 1 colher (chá) de essência de nozes
- 1 colher (chá) de conhaque
- 1 colher (chá) de cacau em pó (opcional)
- ½ colher (café) de canela em pó (opcional)
- 1 receita de brigadeiro branco no ponto de colher Brigadeiro de colher
- 2 latas de leite condensado (395 g cada)
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Cobertura
- 500 g de fondant industrializado ou chocolate para banhar os camafeus
Como fazer
Brigadeiro de colher:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo e reserve.
Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado.
Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: