Sopa de Feijão com Macarrão, Calabresa e Couve
Informações da receita
- 5 2 votos
- 0 favoritaram
- 2 copos de macarrão Argolinha Estrela 500g
- 500 g de feijão cozido e temperado
- 2 copos de água
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 1 gomo de calabresa médio fatiado e cortado ao meio
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 1 maço de couve cortada em tirinhas bem fininhas
- Queijo ou requeijão a gosto
Como fazer
Bata o feijão no liquidificador por 3 minutos e acrescente 2 copos de água.Em uma panela grande, refogue a calabresa na margarina Puro Sabor e reserve. Em seguida, refogue o alho e a cebola com a calabresa. Depois despeje o caldo de feijão, triture os tabletes e coloque no caldo.
Quando abrir fervura, coloque o macarrão e mexa sempre para não grudar. Quando o macarrão estiver quase pronto, coloque a calabresa e a couve e deixe ferver por mais 2 minutos. Acrescente o queijo ou o requeijão e bom apetite.
O que você achou?
Sua avaliação: