Bolinho de Kassler recheado com Chucrute
Informações da receita
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- 400g de kassler moído
- 150g de farinha de trigo
- 60g de manteiga
- 700 ml de caldo de carne
- 30g de cebola picada
- 5g de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Repolho a gosto
Como fazer
Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe por alguns instantes e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne moída de kassler. Misture a manteiga e farinha reservada, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos. Irá formar um molho pesado e espesso. Adicione a salsa picada.
Leve a refrigeração para que endureça. Após solidificado, abra a massa na mão e recheie com chucrute.
Forme bolinhas e empane com farinha de rosca de boa qualidade. Frite por imersão em óleo a 180 graus até que fiquem dourados.
Informações adicionais
Observação: o repolho pode ser industrializado, somente deve ser lavado para diminuir a acidez e passado no escorredor, para ficar mais seco. De preferência, utilize farinha de rosca de padaria, os bolinhos ficam mais bonitos. Sirva acompanhado de mostarda.
5ª edição do Festival de Botecos:
Setor 2 da Vila Germânica entre os dias 12 e 14 de maio
Blumenau (SC)
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