Bolinho Recheado de Goiabada Kamila
Informações da receita
- 40 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher (chá) de Fermento em Pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- Para enrolar o bolinho: farinha de trigo
- Para polvilhar: açúcar e canela em pó
- 100 g de goiabada cortada em cubos
- Para fritar: óleo
Como fazer
Misture os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o Fermento em Pó
Junte o trigo amassando até o ponto que dê para enrolar e cortar (como nhoque).
Coloque um cubinho de goiabada no meio do bolinho e enrole na mão
Frite em óleo não muito quente.
Escorra em papel toalha.
Polvilhe açúcar e canela antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: