Aperitivos Divertidos Kamila
Informações da receita
- 4 1 voto
- 50 porções
- 6 favoritaram
- 1 colher (sopa) de fermento Fermento em Pó
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de margarina
- Para pincelar:
- 1 gema
- Para polvilhar:
- orégano a gosto
Como fazer
Peneire a farinha de trigo com Fermento em Pó
Coloque o sal, as gemas e a margarina misturando rápido com os dedos.
Forme uma bola e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoito
Pincele com uma gema e polvilhe o orégano
Asse em forno preaquecido (180º C) por mais ou menos 10 minutos.
Informações adicionais
Não é necessário untar a forma.
O que você achou?
Sua avaliação: