Cones Divertidos Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 7 votos
- 33 favoritaram
- Recheio de chocolate :
- 400g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Recheio de Marshmallow:
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 2 claras em neve
- 1 colher de sopa de glucose de milho
Como fazer
Colocar o creme de leite na panela sem soro para aquecer.
Quando começar a borbulhar, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado e mexer até dissolver bem os pedaços de chocolate.
Voltar para o fogo e acrescentar o leite condensado, mexer bem até dar o ponto de brigadeiro.
Modo de Preparo do Marshmallow :
Ferver o açúcar, a água e a glucose até ficar grosso
Bater as claras em neve despejar a calda quente, batendo sempre até ficar cremoso.
O que você achou?
Sua avaliação: