Conchinhas Recheadas Tereza da Silva
Informações da receita
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- ½ kg macarrão conchinha pré-cozido em água e sal
- ½ kg queijo branco cortado em cubinhos
- Ingredientes (molho):
- 1 kg tomates bem maduros (sem pele) picados
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (chá) sal
- 1 ramo folhas de manjericão
Como fazer
Comece pelo molho: retire as peles dos tomates, depois de cortar uma cruz na parte de baixo e dar uma aferventada
pique-os e coloque em uma panela, com o alho, o azeite e o sal, para cozinhar por 15 minutos
acrescente o manjericão depois de tirar do fogo
recheie as conchinhas com o queijo e arrume em uma travessa refratária, com um pouco do molho no fundo
despeje por cima o restante do molho e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos, para terminar o cozimento e derreter o queijo
tire do forno e sirva.
Informações adicionais
Dica:
Se quiser, use o macarrão em conchas grandes.
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