Salada de Conchinhas Laine

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • Molho de Curry:
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado tipo prato ralado
  • Para o macarrão:
  • 250g de macarrão tipo conchinha
  • água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de amendoim salgado e picado
  • 1/2 xícara de chá de pimentão picado
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas

Como fazer

Faça o molho:

Numa tigela, misture bem a maionese, o curry, a mostarda, o suco de limão e o alho.

Junte o queijo e mexa.

Reserve.

Para o macarrão:

Numa panela cozinhe o macarrão na água fervente, com o cubo de caldo de caldo de galinha.

Depois escorra.

Coloque numa tigela grande.

Junte o amendoim, o pimentão, a cebolinha e as ervilhas.

Adicione o molho reservado e misture cuidadosamente.

Tampe e leve a geladeira até esfriar.

Para servir guarneça com as rodelas de ovos e a lata de atum

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