Salada de Conchinhas Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- Molho de Curry:
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1/4 xícara de chá de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado tipo prato ralado
- Para o macarrão:
- 250g de macarrão tipo conchinha
- água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de amendoim salgado e picado
- 1/2 xícara de chá de pimentão picado
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
Como fazer
Faça o molho:
Numa tigela, misture bem a maionese, o curry, a mostarda, o suco de limão e o alho.
Junte o queijo e mexa.
Reserve.
Para o macarrão:
Numa panela cozinhe o macarrão na água fervente, com o cubo de caldo de caldo de galinha.
Depois escorra.
Coloque numa tigela grande.
Junte o amendoim, o pimentão, a cebolinha e as ervilhas.
Adicione o molho reservado e misture cuidadosamente.
Tampe e leve a geladeira até esfriar.
Para servir guarneça com as rodelas de ovos e a lata de atum
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