Salada de Macarrão dos Foliões Abimapi
Informações da receita
- 548 calorias
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 500 gramas de massa de grano duro no formato de conchinhas coloridas, cozida al dente
- 150 ml de azeite
- 1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
- 1 xícara das de chá de cebola bem picada
- 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 4 xícaras das de chá de floretes de brócolos escaldados
- 500 gramas de kanikama cortado ao seu gosto
- 300 gramas de palmito, cortado ao seu gosto (1 vidro grande, tipo Jussara ou pupunha)
- 300 gramas de tomatinho cereja
- 150 gramas de azeitonas pretas grandes sem o caroço
- Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto
- ½ xícara das de chá de salsinha fresca bem picada
Como fazer
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o caldo de legumes, os floretes de brócolos e refogue rapidamente, junte a massa cozida, retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
Sirva bem gelada.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 63,4g
Proteínas da porção: 18,7g
Gorduras da porção: 24,5g
Fibras da porção: 6,5g
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