Aperitivos Light Elisângela
Informações da receita
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- Para a pasta de azeitona preta:
- ½ xícara (chá) de Margarina Light (90 g)
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
- 2 talos de cebolinha verde lavados e em tirinhas
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Para a pasta de ervas finas:
- ½ xícara (chá) de Margarina Light (90 g)
- 3 ramos de salsa lavados e picados
- 4 ramos de tomilho lavados e picados
- 3 ramos de alecrim lavados e picados
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Para a pasta de frango:
- ½ xícara (chá) de Margarina Light (90 g)
- ½ peito de frango cozido e desfiado (200 g)
- raspas de 1 limão
- 3 ramos de salsa lavados e picados
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
Para a pasta de azeitonas, junte a margarina, as azeitonas pretas e a cebolinha até obter uma mistura homogênea e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Para a pasta de ervas finas, misture bem a margarina e as ervas picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Para a pasta de frango, misture a margarina, o frango desfiado e as raspas de limão, salpique a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Sirva com torradas de pão sírio.
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