Torta Light de Pão Regiane

Informações da receita
  • 18 fatias de pão integral light
  • 1 peça de ricota ralada
  • cheiro verde à gosto
  • 1 pacote de peito de perú defumado e picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pote de requeijão light
  • 1 copo de leite
  • orégano à gosto
  • Margarina Light para untar

Como fazer

Misture bem o requeijão com o leite.

Reserve.

Misture a ricota ralada, com o peito de perú, o tomate, o orégano, e o cheiro verde.

Unte uma forma com a margarina.

Regue o fundo com um pouco de leite e requeijão

disponha 6 fatias de pão.

Coloque a mistura de ricota, e regue novamente.

Coloque as outras fatias de pão, recheie e regue.

Finalize com as fatias de pão, regadas com leite e requeijão.

Salpique orégano, e leve ao forno pré-aquecido à 180 º C até que fique dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: