Cocada Assada com Calda de Goiabada Renata
Informações da receita
- 5 3 votos
- 10 porções
- 27 favoritaram
Receita exibida no Programa Dia Dia - TV Band com Daniel Bork
- 2 latas de leite condensado
- 2 vezes a medidas da lata de leite
- 6 ovos
- 500 g de coco seco ou fresco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Calda de goiabada:
- 500 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Como fazer
Bata tudo no liquidificador. Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, 1 hora. Desenforme e cubra com a calda de goiabada.
Calda de goiabada:
Numa panela em fogo médio, coloque a goiabada e a água e mexa até que esteja derretida.
O que você achou?
Sua avaliação: