Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada Marisa Vlasic
Informações da receita
- 7 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Coloque o creme de leite e o queijo em uma tigela grande de aço inoxidável ou de vidro resistente ao calor, e disponha sobre uma panela de água fervente. Bata esta mistura, com o "fouet" , até que o queijo parmesão derreta bem e se forme um creme liso e homogêneo (leva de 4 a 5 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque em um recipiente, deixe na geladeira por 10 horas e depois no freezer por pelo menos 2 horas.
Quando a mistura estiver se solidificado, molde as bolas e sirva em taças com a calda de goiabada já frias. Leve ao fogo baixo, a goiabada juntamente com a água e mexa bem até que a goiabada derreta. Deixe esfriar e sirva sobre o sorvete.
O que você achou?
Sua avaliação: