Sorvete de requeijão com calda de goiaba Karen
Informações da receita
- 8 favoritaram
Como fazer
Sorvete:
Coloque em uma panela a água e o açúcar e deixe ferver até obter uma calda grossa (em ponto de fio).
Bata na batedeira as claras em neve.
Retire a calda do fogo e com a batedeira sempre batendo despeje-a lentamente sobre as claras em neve.
Desligue a batedeira junte a lata de creme de leite com o soro e o requeijão misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
Coloque em uma forma de pudim untada com óleo de soja.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.
Para desenformar deixe o sorvete fora do freezer por uns 5 minutos e vire sobre um prato.
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até a goiabada se dissolver completamente. Sirva quente ou fria sobre o sorvete de queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: