Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 18 unidade(s) de gema de ovo
- 9 unidade(s) de clara de ovo
- 450 gr de açúcar
- 480 gr de manteiga
- 240 gr de farinha de trigo
- 480 gr de geléia de goiaba
- 4 gotas de baunilha
- 400 gr de requeijão culinário
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha
Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria Junte as duas misturas e adicione a farinha
Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos
Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo
Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado
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