Petit Gateau de Goiaba Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 300 g de geléia de goiaba
- 25 g de manteiga
- 100 g de creme de leite
- 60 g de farinha de trigo
- 120 g de açúcar
- 1 ovo
- 30 ml de essência de baunilha
Como fazer
Derreta a goiaba em banho-maria, e com o fuet misture a manteiga
Misture bem
Bata levemente o ovo, acrescente o creme de leite, o açúcar e a geléia de goiaba derretida, misturada com a manteiga, mexendo bem tudo com o fuet
Acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo bem até ficar um creme bem homogêneo
Adicione a essência de baunilha
Coloque em forminhas de alumínio untadas com manteiga e enfarinhadas
Mantenha no freezer ate o momento de assar
Asse em forno previamente aquecido a 180 graus e sirva com uma bola de sorvete ou com catupiry.
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