Petit gateau com purê de damascos Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os damascos estejam macios. Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador.
Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos para apurar o sabor. Retire do fogo e deixe esfriar.
Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um prato.
Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas. Vire a ponta que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo. Preencha com o purê de damascos, feche o cone e reserve.
Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao lado do petit gateau. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com Crocante coberta com lascas de amêndoas e finalize com raspas de limão.
O que você achou?
Sua avaliação: