Receitas de Sorvetes
357 receitasSorvete (português brasileiro) ou gelado (português europeu) é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. A maior parte contém açúcar, embora alguns sejam feitos com adoçantes. Em alguns casos, são acrescentados corantes ou aromatizantes como complemento ou substituição dos ingredientes naturais. A emulsão é batida lentamente durante o arrefecimento, de forma a incorporar ar e prevenir a formação de cristais de gelo de grandes dimensões. O produto final é uma espuma semi-sólida suave e consistente, facilmente maleável e que pode ser retirada com uma colher.
Últimas receitas enviadas
-
- 40 minutos
- 22 porções
-
- 1 hora e 5 minutos
- 10 porções
-
- 6 horas
- 5 porções
-
-
- 40 minutos
-
-
- 2 horas
- 10 porções
-
- 2 horas
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
- 220 calorias
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 654 calorias
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
-
- 2 horas
- 12 porções
- 300 calorias
-
- 2 horas
- 10 porções
- 845 calorias
-
- 2 porções
-
- 15 minutos
- 4 porções
-
- 15 minutos
- 4 porções
-
- 4 horas
- 4 porções
-
- 2 horas
- 8 porções
-
- 15 minutos
-
- 25 minutos
- 6 porções
-
- 10 porções
-
- 10 minutos
- 3 porções
-
- 8 minutos
- 4 porções
-
- 40 minutos
- 7 porções
-
- 2 minutos
- 4 porções
-
-
- 15 minutos
- 4 porções
-
- 2 horas
- 8 porções
-
- 1 porção