Sorvete Americano Neia Eder
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 8 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 3 ovos
- 10 colheres (chá) de açúcar
- 6 colheres (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
1ª camada:
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, 2 latas medidas de leite e 3 gemas. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.
2ª camada:
Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres (sopa) de amido de milho. Mexa até engrossar. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.
3ª camada:
Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram.
Misture bem e coloque por cima da segunda camada. Leve ao freezer até que esteja consistente.
O que você achou?
Sua avaliação: