Sorvete de 3 Leites Eulália Vieira
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote e meio de Biscoitos Maizena Vitarella
- 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de leite condensado
- ¾ xícara de chá de leite em pó
Como fazer
Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de leite até aumentar o volume e ficar com picos moles.
Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.
Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.
Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante e os biscoitos quebrados.
Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: