Salada Colorida Eulália Vieira
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 xícara de chá de cenouras em rodelas
- 200 g de peru defumado em cubinhos
- 1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
- 1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
- 1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
- ½ xícara de chá de picles picados
- 1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella. Reserve.
Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.
Misture o macarrão com todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.
Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: