Recheio ou Cobertura 4 Leites Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 6 favoritaram
- 1/2 lata de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
- 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
Como fazer
Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo. Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos até parar de crescer, ficará um creme fofo, utilize como recheio e cobertura.
Você pode usar em um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto ou com biscoito champanhe umedecido.
Decore por último com creme e salpique o chocolate picado. Leve pra gelar!
O que você achou?
Sua avaliação: