Bolo 4 Leites Cidinha Oliveira
Informações da receita
- 3 3 votos
- 2 favoritaram
- Recheio:
- 1 leite em pó (aprox. 300 gramas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- Massa de Pão de ló:
- 4 ovos
- 1 xícara de água
- 2 xícara de água
- 3 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer
Recheio:
Bata na batedeira todos os ingredientes. Reserve.
Pão de ló:
Bata os ovos com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e na velocidade baixa adicionar a farinha e o fermento. Leve o bolo para assar em forno quente (180 graus) por 35 minutos. Ao retirar do forno corte ao meio e adicione o recheio. Quando esfriar sirva ou se preferir deixe na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: