Sorvete de Gufs Eulália Vieira
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de biscoitos Pilar Gufs sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Como fazer
Quebre os biscoitos, sem triturar, e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve até esfriar levemente.
Em um liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o extrato de baunilha. Bata por, aproximadamente, 2 minutos ou até que o líquido fique homogêneo.
Despeje a mistura em um recipiente, cubra com um plástico-filme e leve ao congelador por 3 horas.
Leve o conteúdo do recipiente a uma batedeira e bata por alguns minutos até obter um creme bem fofinho.
Volte com o creme para o recipiente, adicione os biscoitos picados e misture bem.
Cubra com plástico-filme de novo e coloque no congelador até ficar firme. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: