Sorvete Napolitano de Travessa Tereza da Silva
Informações da receita
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- Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar
- Creme Baunilha:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Creme Morango:
- 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
- Creme Chocolate:
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
Como fazer
Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso
Transfira para um refratário médio e fundo e reserve na geladeira.
Para o creme de morango, bata no liqüidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete e despeje sobre o creme de baunilha
Reserve na geladeira.
Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete e misture bem com um garfo
Espalhe sobre o creme de morango, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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