Frango Frito do KFC Lucia
Informações da receita
- 4 2 votos
- 25 favoritaram
- Para temperar:
- 6 coxas e 6 sobre coxas de frango em temperatura ambiente (se o frango estiver gelado, vai estourar quando fritar)
- alho, sal e pimenta vermelha (amassados juntos, formando uma pasta)
- Para empanar:
- Você precisará separar os ingredientes em 4 travessas.
- Primeira Travessa: 1 kg de farinha de trigo temperada com: sal, e pimenta calabresa seca a gosto
- Segunda Travessa: 500 g de farinha de milho amarela triturada grosseiramente
- Terceira Travessa: 400 g de cereal de milho (triturado no liquidificador)
- Quarta Travessa: 4 ovos batidos com um pouco de água
- Para fritar:
- óleo
Como fazer
Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
Passe na farinha de trigo temperada
Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de milho (apertando com as mãos)
Deixe descansar por 10 minutos.
Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos)
Deixe descansar mais 10 minutos
Depois disso é só fritar e comer!
Informações adicionais
A quantidade de óleo deve cobrir os pedaços de frango, aqueça a mais ou menos 130 – 140ºC, frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: