Frango Frito Inteiro Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 14 favoritaram
Como fazer
Bata no liquidificador todos os temperos, com exceção do óleo. Fure o frango de dentro para fora, cuidando para não perfurar a pele.
Coloque o frango numa vasilha, despeje o tempero batido e deixe marinar por pelo menos 4 horas, virando-o de vez em quando. Aqueça 2/3 do óleo numa panela de pressão sem a tampa, coloque um palito de fósforo dentro do óleo e quando ele acender é que está no ponto.
Com cuidado, pegue o frango inteiro (na vertical) já temperado e coloque devagar dentro do óleo já quente. Tampe com a tampa da panela de pressão, mas sem o pino e conte 25 minutos. passados os 30 minutos destampe e vire o frango (verticalmente) para que seja frito o outro lado.
Tampe novamente (sem o pino) e conte mais 30 minutos. terminados os 25 minutos retire o frango e estará frito inteiro e sequinho, pronto para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: