Frango frito crocante - Tori Age Braga

Informações da receita
  • 9 filés (800g) de sobrecoxa de frango, cortados em cubos
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de aji-no-moto
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • Óleo para fritura em imersão

Como fazer

Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o aji-no-moto

Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.

Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: