Tori Mizutaki Líder Receitas
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 600 g de filé de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 50 g de margarina
- 1/4 de maço de acelga
- 2 cenouras
- 4 folhas de cebolinha verde
- 4 cogumelos brancos grandes
- 100 g de tofu
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de mirin
- 1/2 xícara (chá) de dashi
- 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
Cortar o filé de frango em fatias muito finas. Temperar com sal e refogar na manteiga. Acrescentar a acelga
cortada em pedaços, a cenoura em tirinhas, a cebolinha verde em rodelas, o cogumelo em fatias e o tofu
em cubos. Juntar o açúcar, o shoyu, o saquê, o mirin, o dashi e a água. Cozinhar durante 10 a 15 minutos.
Colocar numa tigela grande e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: