Arroz frito com frango e cogumelo Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 375 g arroz crú
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 filés de peito de frango, sem pele e sem osso - cortado em cubos
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 75 g de cogumelos em fatias
- 2 cebolinhas picadas
- 1 colher (sopa) de molho de soja, ou ao seu gosto
Como fazer
Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar (ou utilize qualquer sobra de arroz guardada na geladeira).
Em uma frigideira, em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Frite o frango, até ficar corado.Tempere com sal e pimenta. Deixe reservado.
Coloque o arroz na frigideira que o frango foi frito, misture para que o arroz tome cor.
Em uma outra panela, faça os ovos mexidos e misture ao arroz.
Acrescente o frango que estava reservado ao arroz, junto com a cebolinha, o cogumelo e com o molho de soja.
Misture tudo. Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: