Batatas Recheadas do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 33 votos
- 3 porções
- 201 favoritaram
Receita exibida em 16/04/09 no programa Hoje em Dia.
- 3 batatas
- Recheio I:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
- Recheio II:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de bacon picado e frito ~
- Recheio III:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer
Lave e escove as batatas
Espete-as com um garfo
Embrulhe-as no papel alumínio
Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora
Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.
Informações adicionais
Sugestão de venda: R$6,00 por unidade.
O que você achou?
Sua avaliação: