Morangado Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 caixa de morangos
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Recheio e cobertura:
- 2 caixa de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Morangos para decorar
Como fazer
No liqüidificador, bata o morango, o leite, a maisena, o leite condensado e o açúcar
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos
Retire e acrescente a gelatina sem sabor hidratada na água e dissolvida em banho-maria
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro ou fôrmas individuais molhada com água
Pegue os morangos de uma caixa e misture ao pudim
Leve à geladeira por 3 horas
Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a caixa de morangos restante e leve ao fogo por 10 minutos
Retire, bata no liqüidificador e deixe esfriar
Retire o pudim da geladeira, desenforme e coloque a cobertura
Decore com morangos e sirva
Informações adicionais
Tempo de preparo 1h30 + 3h geladeira
6 porções
O que você achou?
Sua avaliação: