Sanduíche Divertido de Sorvete Jessica Domingues
Informações da receita
- 22 porções
- 0 favoritaram
- 500 ml de sorvete de creme
- ¼ xícara (chá) de doce de leite
- 1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g)
- 1 pacote de coco seco em flocos
Como fazer
Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.
Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.
Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: