Cocada de Forno com Cobertura de Goiabada Braga
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas (mesma medida do leite condensado) de leite
- 6 ovos inteiros
- 2 cocos grandes (secos) descascados e cortados em cubos
- Ingredientes da cobertura de goiabada:
- 1 pacote de 500 g de goiabada
- 1/2 xícara de chá de água
Como fazer
Num liquidificador bata (em duas etapas) o leite condensado, leite, ovos inteiros e o coco seco. Transfira para uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h e 10 min. Retire a foma do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por 2 a 4 h.
Depois que o bolo estver gelado, esquente ligeiramente a forma no fogo, desenforme e cubra com a cobertura de goiabada derretida. Sirva a seguir.
Cobertura de goiabada:
Numa panela em fogo médio, coloque a goiabada e a água e mexa até que esteja derretida.
O que você achou?
Sua avaliação: