Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute Tereza da Silva
Informações da receita
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- Cobertura:
- farinha de trigo
- Massa:
- 30 g de fermento biológico seco
- 200 g de margarina
- água gelada
- 1 kg de pré-mescla para pão francês
- Recheio:
- 250 g de chucrute
- mostarda a gosto
- 1 pitada de pimenta
- 500 g de salsicha cortada em rodelas
Como fazer
Massa: Bater a farinha e o fermento e a água
Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina
Dobrar três vezes
Abrir 4 tiras de 17cmx60cm
Cobrir com o recheio
Modelar as baguetes
Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X)
Colocar em assadeiras
Deixar crescer por 30 minutos
Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
Recheio: Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos
Refogar com o chucrute e a pimenta.
Informações adicionais
Fonte: Terra Culinária / Nelson Debatin
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