Baguete Folhada 4 Queijos Tereza da Silva

Informações da receita
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Exibida na TV Gazeta
  • Para a massa folhada:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500 g de margarina para folhar
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Para o recheio:
  • 150 g de queijo provolone
  • 150 g de queijo fresco
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de muçarela
  • 1 colher (sopa) de orégano

Como fazer

Massa folhada:

Coloque numa vasilha a margarina, o sal, o açúcar, a água e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa, deixe descansar por 20 minutos.

Depois abra a massa e coloque a margarina para folhar e dobre 4 vezes, leve para a geladeira de um dia para outro. Depois monte os folhados.

Recheio:

Triture todos os queijos, coloque numa vasilha, misture bem e acrescente o orégano, abra a massa, coloque o recheio e monte a baguete.

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