Baguete Folhada 4 Queijos Tereza da Silva
Informações da receita
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- Para a massa folhada:
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500 g de margarina para folhar
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- Para o recheio:
- 150 g de queijo provolone
- 150 g de queijo fresco
- 150 g de queijo prato
- 150 g de muçarela
- 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
Massa folhada:
Coloque numa vasilha a margarina, o sal, o açúcar, a água e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa, deixe descansar por 20 minutos.
Depois abra a massa e coloque a margarina para folhar e dobre 4 vezes, leve para a geladeira de um dia para outro. Depois monte os folhados.
Recheio:
Triture todos os queijos, coloque numa vasilha, misture bem e acrescente o orégano, abra a massa, coloque o recheio e monte a baguete.
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