Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 1 voto
- 7 favoritaram
- 10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
- folhas de manjericão para decorar
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de caramelo
- 1 baguete média
- 10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Como fazer
Ligue o forno à temperatura média
Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva
Reserve
Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve
Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira
Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente
Retire do forno
Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo
Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.
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