Bruschetta com Tomate, Queijo de Cabra e Caramelo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 10 tomates-cerejas bem vermelhos e firmes
  • folhas de manjericão para decorar
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de caramelo
  • 1 baguete média
  • 10 queijos de cabra médios (de bolinha em conserva no azeite)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Como fazer

Ligue o forno à temperatura média

Lave os tomates, parta-os ao meio e tempere com o manjericão e a metade do azeite de oliva

Reserve

Parta cuidadosamente as bolinhas de queijo ao meio e reserve

Corte a baguete em 20 fatias de 2 cm de espessura, pincele-as com o azeite de oliva restante e disponha-as numa assadeira

Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão dourar levemente

Retire do forno

Em cada fatia de pão coloque uma metade de tomate temperado e uma metade de queijo

Polvilhe sal, grafite a preparação com o caramelo e decore com as folhas de manjericão.

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